Die Vor­be­rei­tun­gen in der bärani­schen Hof­kü­che für das kom­men­de, gro­ße Fest mit exklu­si­vem Gala-Din­ner lau­fen bereits auf Hoch­tou­ren. Der genaue Ablauf der Spei­se­fol­ge des zehn­gän­gi­gen Gala-Din­ners bleibt jedoch bis zum Schluss ein gro­ßes Geheim­nis. In jedem Fall kön­nen sich die Gäs­te über eine aus­ge­wähl­te Varia­ti­on an vor­züg­li­chem Schleck­eis zum abschlie­ßen­den Des­sert freuen.

Da Schleck­eis DAS Natio­nal­ge­richt von Bärani­en ist, kommt die­sem letz­ten Gang im König­reich der Ted­dy­bä­ren und Kuschel­tie­re immer eine ganz beson­de­re Auf­merk­sam­keit zu. Anders als nor­mal­üb­lich wird das Des­sert als abso­lu­ter Haupt­gang und Höhe­punkt der Menü­fol­ge gese­hen. Die ers­ten neun Gän­ge sind den­noch nicht zu vernachlässigen.

Um höchs­ten Gau­men­freu­den gerecht zu wer­den, hat das bärani­sche Königs­haus in die­sem Jahr eini­ge der belieb­tes­ten Fern­seh­kö­che enga­giert – von Jamie Oli­bär über Cor­ne­lia Bär­let­to bis hin zu Tim Bärzer.

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